搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
泰国将新冠肺炎列为危险传染病
发表时间:2020-02-25 10:32:58来源:央视新闻客户端

摘要提示:2月24日,泰国副总理兼卫生部长阿努廷主持召开国家传染病委员会会议,会后阿努廷宣布,国家传染病委员会一致通过将新型冠状病毒肺炎列为泰国《传染病法》排名第14位的危险传染病,以便政府根据法律采取更有效的防控措施,减少疫情对经济和社会的影响,同时强调,泰国目前仍处于疫情第2等级,可防可控,尚未进入第3等级。

  2月24日,泰国副总理兼卫生部长阿努廷主持召开国家传染病委员会会议,会后阿努廷宣布,国家传染病委员会一致通过将新型冠状病毒肺炎列为泰国《传染病法》排名第14位的危险传染病,以便政府根据法律采取更有效的防控措施,减少疫情对经济和社会的影响,同时强调,泰国目前仍处于疫情第2等级,可防可控,尚未进入第3等级。

  截至目前,泰国确诊新冠肺炎病例35例,已连续几日没有新增病例,其中21例经治疗已痊愈,还有14例仍在医院治疗。(总台记者 李敏)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]