搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
马来西亚再增两例确诊病例 患者分别为日籍意籍人士
发表时间:2020-02-29 09:48:04来源:中国新闻网

摘要提示:马来西亚28日再宣布两例新冠肺炎确诊病例,两名患者分别为在马的日本籍和意大利籍人士。

  (抗击新冠肺炎)马来西亚再增两例确诊病例 患者分别为日籍意籍人士

  中新网吉隆坡2月28日电 (记者 陈悦) 马来西亚28日再宣布两例新冠肺炎确诊病例,两名患者分别为在马的日本籍和意大利籍人士。

  马来西亚卫生部透露,确诊的日本籍人士目前在马来西亚工作,在过去两个月中曾有到日本和印度尼西亚旅行的经历;意大利籍人士定居在马来西亚,但在2月15日到2月21日曾返回意大利。他们分别于本月20日和22日出现发烧等症状,并于27日和28日分别确诊。目前两位患者已在隔离治疗中。

  在27日之前,马来西亚曾连续12天未出现确诊病例。但27日和28日两天,马来西亚又新增三例确诊病例,截至目前,其确诊病例达到25例,除了近日确诊的这三例,其余患者均已康复出院。

  马来西亚政府并于28日宣布,来自韩国大邱市和清道郡的韩国公民和在过去14天内去过这两个地区的人员都将暂时被禁止入境。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]