搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
新加坡5日起禁止韩国、伊朗、意大利北部旅客入境
发表时间:2020-03-04 10:37:11来源:央视新闻客户端

摘要提示:新加坡跨部门工作小组今天(3日)宣布,从3月4日晚上11时59分起,所有过去14天到过伊朗、意大利北部和韩国的旅客,将不得入境新加坡或在新加坡过境。

  新加坡跨部门工作小组今天(3日)宣布,从3月4日晚上11时59分起,所有过去14天到过伊朗、意大利北部和韩国的旅客,将不得入境新加坡或在新加坡过境。

  从即刻起,新加坡也将暂停签发各类新准证给伊朗护照持有者,之前签发的短期签证和多次入境签证也会暂时失效。工作小组也吁请国人,若无必要,应尽量避免前往伊朗、意大利北部、日本和韩国。(总台记者 邓雪梅)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]