搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
马来西亚8日起禁止任何邮轮停泊 直至疫情好转
发表时间:2020-03-09 11:40:58来源:中国新闻网

摘要提示:据马来西亚《星洲日报》8日报道,马来西亚卫生总监拿督诺希山表示,卫生部已与其他政府部门和机构协商,8日起禁止任何邮轮在马来西亚港口停泊,直到新冠肺炎疫情整体情况好转为止。

  中新网3月9日电 据马来西亚《星洲日报》8日报道,马来西亚卫生总监拿督诺希山表示,卫生部已与其他政府部门和机构协商,8日起禁止任何邮轮在马来西亚港口停泊,直到新冠肺炎疫情整体情况好转为止。

  他表示,当局明白邮轮是马来西亚旅游业重要的一部分,并且对该国经济做出巨大的贡献。“我们希望这只是一项暂时的措施,并相信在各方的共同努力之下,将有助于尽快解决当前所面对的问题”。

  诺希山补充道,随着全球各地,包括马来西亚陆续出现新冠肺炎病例,马来西亚正在采取各项预防措施,以遏制疫情蔓延并维护公共健康。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]