搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
柬埔寨公布第3例新冠肺炎确诊病例
发表时间:2020-03-11 11:30:00来源:央视新闻客户端

摘要提示:柬埔寨卫生部部长蒙文兴3月10日宣布,从越南入境柬埔寨的英国籍女游客确诊感染新冠肺炎,柬埔寨确诊病例已增至3例。

  柬埔寨卫生部部长蒙文兴3月10日宣布,从越南入境柬埔寨的英国籍女游客确诊感染新冠肺炎,柬埔寨确诊病例已增至3例。

  据柬埔寨卫生部此次通报,3月2日,这名英国老妇和4名朋友乘坐越航VN54号航班,从英国伦敦飞往越南河内。5日,他们搭乘邮轮从越南胡志明出发,7日抵达柬埔寨首都金边。据柬埔寨卫生部此前通报,与这名英国游客搭乘同一班机的越南公民在入境越南后被确诊感染新冠肺炎。

  (总台记者 周洋)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]