搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
菲律宾新冠肺炎累计达187例 主要航空公司将停航一个月
发表时间:2020-03-18 12:54:59来源:中国新闻网

摘要提示:据外媒报道,当地时间17日,菲律宾卫生部宣布,该国新增45例新冠肺炎确诊病例,累计达187例。其中死亡病例12例。此外,该国主要航空公司宿务太平洋航空宣布,将从3月19日至4月14日,取消所有国内及国际航班。

  中新网3月17日电 据外媒报道,当地时间17日,菲律宾卫生部宣布,该国新增45例新冠肺炎确诊病例,累计达187例。其中死亡病例12例。此外,该国主要航空公司宿务太平洋航空宣布,将从3月19日至4月14日,取消所有国内及国际航班。

 

  该航空公司在社交媒体上表示,取消航班的措施是为了支持“政府应对新冠肺炎疫情的管控”。 已预订该时段航班的旅客可以退票或改签,免收票价差额。

  目前,为抑制新冠肺炎疫情蔓延,菲律宾颁布了严格的防疫措施,首都马尼拉“封城”;在人口最多的吕宋岛,所有大众运输工具都已暂停,居民出门只能采购生活必需品;其他城市同样实施了严格的社区防疫设施。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]