搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
新加坡新增23例新冠肺炎病例
发表时间:2020-03-18 13:01:17来源:新华网

摘要提示:新加坡卫生部17日宣布,截至当天中午12点,本地新增23例新冠肺炎病例,再创该国单日新增病例新高,累计确诊病例增至266例。

  新加坡新增23例新冠肺炎病例

  新华社新加坡3月17日电 新加坡卫生部17日宣布,截至当天中午12点,本地新增23例新冠肺炎病例,再创该国单日新增病例新高,累计确诊病例增至266例。

  新加坡卫生部说,新增病例中有17例由境外输入,2例与之前病例有关,4例感染源头不明。累计114例康复出院,另有14人在加护病房接受治疗。

  新加坡外交部和教育部当天发表联合公告说,随着多国限制旅游和封锁边境,加上交通运营商缩减服务,政府呼吁在海外留学的新加坡学生尽快回国。高校已开始召回在海外实习或进行交换计划的学生。

 

  马来西亚政府昨天宣布,从18日起至本月31日,限制本国公民出国,也限制所有外国游客入境。由于新加坡与马来西亚经贸与人员往来频繁,此举引起部分新加坡市民恐慌,前往超市抢购生活用品。新加坡总理李显龙17日在脸书发文说,他今早与马来西亚总理穆希丁通电话,后者向他保证,新马之间包括食物供应在内的货物流动将不会中断。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]