搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
一医疗救援飞机在菲律宾坠毁 机上八人全部遇难
发表时间:2020-03-30 15:34:20来源:中国新闻网

摘要提示:据新加坡联合早报网报道,当地时间29日晚,一架原定飞往日本的医疗救援飞机从菲律宾首都马尼拉尼诺阿基诺国际机场起飞时坠毁,机上八人全部遇难。

  中新网3月29日电 据新加坡联合早报网报道,当地时间29日晚,一架原定飞往日本的医疗救援飞机从菲律宾首都马尼拉尼诺阿基诺国际机场起飞时坠毁,机上八人全部遇难。

  菲律宾媒体报道称,机上的成员包括病患、医护人员等八人。

  报道还称,在尼诺阿基诺国际机场数公里处可以看见浓浓的黑烟直冲上空。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]