搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
越南新冠肺炎确诊达212例 公共场合禁止2人以上聚集
发表时间:2020-04-01 14:22:17来源:中国新闻网

摘要提示:据越南通讯社报道,截至当地时间1日上午6时,越南新增5例新冠肺炎确诊病例。该国累计确诊达212例。

  中新网4月1日电 据越南通讯社报道,截至当地时间1日上午6时,越南新增5例新冠肺炎确诊病例。该国累计确诊达212例。

  新增确诊病例中,1例为社区感染;3例为境外输入病例,其在入境后立即被隔离。

  自当地时间1日零时起至15日,越南全国公共场合严禁2人以上聚集。原则上来说,从单个家庭之间到省与省之间都必须严格实行该隔离措施。

  越南总理阮春福要求民众待在家里(外出购买食品、药品等生活必需品、紧急就医、必需品生产和服务公司员工出门上班等必要情况下除外),与其他人必须保持至少2米以上的安全距离。

 

  目前,越南卫生部实行每天两次检测结果公布制度。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]