搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
泰国清莱府加强管控措施 禁止不戴口罩的人进入
发表时间:2020-04-03 13:32:16来源:中国新闻网

摘要提示:据泰国《民族报》报道,泰国清莱府总督1日下令,所有进入清莱府的人都必须戴上口罩,并在检查站接受检查。

  中新网4月2日电 据泰国《民族报》报道,泰国清莱府总督1日下令,所有进入清莱府的人都必须戴上口罩,并在检查站接受检查。

  公告称,该禁令将适用于所有游客,无论是步行、乘坐私家车还是公共交通工具。

  那些无法证明自己是清莱本地居民或在清莱有工作场所的人,以及那些没有戴口罩或拒绝接受检查的人将被拒绝进入清莱。

  获准进入清莱的人必须向检查官员提供姓名、地址和电话,并严格遵守卫生部门的建议,包括与其他人保持至少1米的距离,勤洗手等。

 

  装载用于在清莱府内销售或制造的产品或材料的车辆仍被允许进入,但也必须经过筛查。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]