搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
马来西亚单日新增治愈人数创新高
发表时间:2020-04-07 11:21:52来源:新华网

摘要提示:马来西亚卫生部6日通报的新冠疫情数据显示,该国又有236名患者治愈出院,单日新增治愈患者人数创新高,累计治愈人数达1241人;当天新增确诊患者131人,累计确诊3793人;累计死亡62人。

  马来西亚单日新增治愈人数创新高

  新华社吉隆坡4月6日电(记者 林昊)马来西亚卫生部6日通报的新冠疫情数据显示,该国又有236名患者治愈出院,单日新增治愈患者人数创新高,累计治愈人数达1241人;当天新增确诊患者131人,累计确诊3793人;累计死亡62人。

  卫生部当天早些时候表示,马来西亚参与了世界卫生组织的“团结试验”,这项试验将比较4种不同药物或药物组合治疗新冠病例的安全性和有效性。试验将于近期在马来西亚治疗新冠病例的9家定点医院启动。

  马来西亚总理穆希丁6日发表电视讲话,宣布针对中小企业的帮扶计划,以减轻疫情对中小企业的影响。此前,马来西亚政府已宣布一项总额为2500亿林吉特(约合575.4亿美元)的经济刺激计划,以应对新冠疫情对经济的影响。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]