搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
泰国新增111例确诊病例 芭堤雅决定“封城”
发表时间:2020-04-09 11:30:27来源:中国新闻网

摘要提示:泰国新冠肺炎疫情应对管理中心8日公布,新增111例新冠肺炎确诊病例,新增死亡病例3例。至此,泰国累计确诊病例2369例,其中888例治愈出院,30例死亡。

  (抗击新冠肺炎)泰国新增111例确诊病例  芭堤雅决定“封城”

  中新社曼谷4月8日电 (记者 王国安)泰国新冠肺炎疫情应对管理中心8日公布,新增111例新冠肺炎确诊病例,新增死亡病例3例。至此,泰国累计确诊病例2369例,其中888例治愈出院,30例死亡。

  该中心发言人说,当天新增确诊病例中有42例系从印尼参加宗教活动返回泰国的人员,这使得确诊病例再度飙升。此前,泰国连续两天确诊病例减少至两位数。

  泰国首都曼谷累计确诊病例占全国总数的一半以上。邻近曼谷的春武里府府尹8日下令,自9日14时起封锁度假胜地芭堤雅21天。

 

  芭堤雅市现有确诊病例30例,是春武里府感染人数最多的地区。根据“封城令”,芭堤雅将关闭城市进出通道,仅留5个出入城路口,每个路口设立检查站点,除了居住或工作在当地外,其他人员如无必要理由一律不准进入芭堤雅。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]