搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
新加坡单日新增确诊病例首次破千 累计确诊8014例
发表时间:2020-04-21 11:43:56来源:中国新闻网

摘要提示:据新加坡《联合早报》报道,当地时间20日,新加坡卫生部表示,该国新增1426例新冠病毒感染病例,累计确诊8014例,累计11人死亡。

  中新网4月20日电 据新加坡《联合早报》报道,当地时间20日,新加坡卫生部表示,该国新增1426例新冠病毒感染病例,累计确诊8014例,累计11人死亡。

  新加坡鱼尾狮公园。

  据报道,新增病例多数是住在客工宿舍的工作准证持有者,只有16人是本地公民或永久居民。

  目前,新加坡政府根据《传染病法令》已将43家外籍劳工专用宿舍中的十余家列为隔离区,所有住客必须在宿舍中隔离14天,政府为他们免费提供一日三餐。

  另外,为缓解新冠肺炎疫情对经济的冲击,新加坡金融管理局(MAS)推出贷款计划,为符合资格的金融机构提供一年0.1%利息的贷款,以鼓励它们向中小企业提供借贷。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]