搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
泰国新增新冠确诊病例19例 累计确诊2811例
发表时间:2020-04-22 11:04:07来源:中国新闻网

摘要提示:据路透社报道,当地时间21日,泰国新增19例新冠确诊病例,日增幅为一个月来新低;新增1例死亡病例。目前,泰国累计确诊病例2811例,其中48例死亡,2108例治愈。

  中新网4月21日电 据路透社报道,当地时间21日,泰国新增19例新冠确诊病例,日增幅为一个月来新低;新增1例死亡病例。目前,泰国累计确诊病例2811例,其中48例死亡,2108例治愈。

  4月13日,泰国曼谷的是隆路上行人寥寥。当天,泰国迎来泰历新年宋干节(泼水节),但受新冠肺炎疫情影响,全国各地没有了以往水花四溅、欢天喜地的喧闹景象。 中新社记者 王国安 摄

  泰国从3月26日开始实施的紧急状态将在4月30日结束。泰官员正在制定一项计划,确保该国企业可在保持社会距离的情况下运行。

  泰国卫生部顾问坎努安(Kamnuan Ungchusak)曾表示,该国可能于5月初,在一些没出现新冠病例的府放宽目前对全国实施的封锁措施。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]