搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
菲律宾将首都等高风险地区的封锁措施延长至5月中
发表时间:2020-04-24 11:58:12来源:新华网

摘要提示:据路透社报道,菲律宾总统杜特尔特的发言人24日表示,杜特尔特已将首都马尼拉的严格封锁措施延长至5月15日,以试图控制新冠疫情扩散,但他将放松对该国低风险地区的限制。

  中新网4月24日电 据路透社报道,菲律宾总统杜特尔特的发言人24日表示,杜特尔特已将首都马尼拉的严格封锁措施延长至5月15日,以试图控制新冠疫情扩散,但他将放松对该国低风险地区的限制。

  据报道,这些措施被称为“强化社区隔离”,将扩大至包括马尼拉等菲律宾其他感染人数较多的地区。

  但其他低风险地区的限制措施将会修改,逐步恢复工作和商业活动。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]