搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
新加坡新增病例连续2天下降 每天检测约3000名劳工
发表时间:2020-04-29 13:11:42来源:中国新闻网

摘要提示:据“中央社”报道,新加坡卫生部28日报告,新增528例新冠病毒感染病例,多数是住在外籍劳工宿舍的工作签证持有人,累计确诊14951例,新增病例数连续2天下降。

  中新网4月28日电 据“中央社”报道,新加坡卫生部28日报告,新增528例新冠病毒感染病例,多数是住在外籍劳工宿舍的工作签证持有人,累计确诊14951例,新增病例数连续2天下降。

  新加坡樟宜展览中心“方舱医院”中,每张床上提供一个生活包,内含洗手液、体温计、洗浴用品以及其他生活必需品。

  新加坡自新冠疫情暴发以来,已有2.1万名住在外籍劳工宿舍的工作签证持有人接受检测,目前每天约3000名外籍劳工接受检测。据报道,新加坡有32万多名外籍劳工居住在宿舍。

  在社区感染病例部分,新加坡本地社区病例持续下跌,社区传播情况虽趋稳定,但如何让社区感染病例从两位数降至个位数或零病例,已成当务之急。

  新加坡原先从4月7日起到5月4日实施28天“阻断措施”,总理李显龙21日宣布延长阻断措施到6月1日。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]