搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
泰国疫情趋缓 将出台逐步解禁计划
发表时间:2020-04-29 13:13:19来源:新华网

摘要提示:泰国总理巴育28日说,目前泰国新冠疫情趋缓,将出台逐步解禁计划。

  新华社曼谷4月28日电 (记者 任芊) 泰国总理巴育28日说,目前泰国新冠疫情趋缓,将出台逐步解禁计划。

  巴育在当天举行的内阁会议后发表电视讲话说,内阁当天已正式通过将全国紧急状态及宵禁令延长至5月31日的提案,同时将为全国逐步解禁各场所提供指导方针。

  巴育说,解禁将分4个阶段,每个阶段不少于14天。同时,政府将密切跟踪与评估解禁后的形势,如发现疫情反弹,不排除重新实施封闭措施。

  泰国疫情管理中心28日说,泰国当天新增7例确诊病例,累计确诊2938例;累计治愈2652例;累计死亡54例。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]