搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
新加坡国家传染病中心首现护士感染新冠病毒
发表时间:2020-04-30 11:43:13来源:中国新闻网

摘要提示:据新加坡《联合早报》报道,当地时间29日,新加坡一名23岁的女护士确诊感染新冠病毒,为新加坡国家传染病中心首例确诊的护士。

  中新网4月30日电 据新加坡《联合早报》报道,当地时间29日,新加坡一名23岁的女护士确诊感染新冠病毒,为新加坡国家传染病中心首例确诊的护士。

  当地时间4月24日,新加坡樟宜展览中心改造成“方舱医院”,这里将接收新冠肺炎轻微症状患者。

  报道称,根据新加坡卫生部的文告,该名23岁马来西亚籍女子近期没有去过受疫情影响的国家或地区。而她在入院前大多时候都在休病假,仅曾去上班数小时。

  该护士于4月23日出现症状,4月29日确诊,目前在新加坡国家传染病中心接受治疗。

  据悉,新加坡国家传染病中心之前曾有一名勤务员和一名病患服务助理确诊,此次是首次有护士确诊。

  截至29日,新加坡累计确诊新冠病例15641例。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]