搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
越南连续21日无新增本地病例 航空公司取消座位间隔规定
发表时间:2020-05-08 11:27:31来源:中国新闻网

摘要提示:据越通社报道,越南国家新冠肺炎疫情防控指导委员会消息称,当地时间4月16日6时至5月7日6时,越南持续21日无新增报告本地确诊病例。

  中新网5月7日电 据越通社报道,越南国家新冠肺炎疫情防控指导委员会消息称,当地时间4月16日6时至5月7日6时,越南持续21日无新增报告本地确诊病例。截至目前,该国累计新冠肺炎确诊病例271例,其中131例在入境之后立即接受隔离。

  另外,越南累计治愈病例达232例,占病例总数的86%。目前,仍有39例在中央和省级医院接受治疗。大部分患者健康状况稳定。

  正在接受医学观察的密切接触者和入境人员共20942人。

  另一方面,越南航空局向越南各家航空公司发出通报称,自当地时间7日0时起,全面取消飞机座位间距和旅客数量限制的规定。限制河内至胡志明市及岘港的航班数量的规定也从7日0时起取消。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]