搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
马来西亚中资企业向彭亨州捐赠30万个医用口罩
发表时间:2020-05-18 11:27:29来源:中国侨网

摘要提示:据马来西亚星洲网报道,日前,马中关丹产业园中资企业新迪轮胎、中鑫纸业、联合钢铁、北部湾控股(马来西亚)有限公司与当地大型建筑企业PEMBINAAN TETAP TEGUH有限公司联合捐赠30万个医用口罩给了马来西亚彭亨州。

  中国侨网5月18日电 据马来西亚星洲网报道,日前,马中关丹产业园中资企业新迪轮胎、中鑫纸业、联合钢铁、北部湾控股(马来西亚)有限公司与当地大型建筑企业PEMBINAAN TETAP TEGUH有限公司联合捐赠30万个医用口罩给了马来西亚彭亨州。

  这也是疫情发生后马中关丹产业园中资企业第二次捐赠口罩。

  值得一提的是,上述口罩特地从世界长寿之乡广西巴马购买,表达了中资企业对于彭亨州人民身体健康,早日战胜疫情的祝愿。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]