搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
泰国新增2例新冠肺炎确诊病例 无新增死亡病例
发表时间:2020-05-20 11:29:46来源:中国新闻网

摘要提示:据路透社报道,当地时间19日,泰国新增2例新冠肺炎确诊病例,累计确诊病例已达3033例;无新增死亡病例,累计死亡病例为56例。

  中新网5月19日电 据路透社报道,当地时间19日,泰国新增2例新冠肺炎确诊病例,累计确诊病例已达3033例;无新增死亡病例,累计死亡病例为56例。

  当地时间5月13日,为防止新型冠状病毒蔓延,泰国曼谷一家餐厅推出大熊猫玩偶陪顾客吃饭。图为坐在餐椅上的大熊猫玩偶。

  据泰国政府新冠疫情管理中心发言人在每日简报会上介绍,这2起新增病例,都发生在泰南部与马来西亚接壤的一个省份。

  受疫情影响,泰国经济受到严重冲击。泰国国家经济和社会发展委员会(NESDB)18日公布的数据显示,2020年一季度泰国国内生产总值(GDP)较2019年同期下降1.8%,这是2014年一季度以来,该国经济首次出现萎缩。

  NESDB预估,2020年全年泰国GDP将负增长5%至6%。这也将是亚洲金融危机以来,泰国最严重的经济衰退。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]