搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
越南疫情受控放松管制 河内早高峰时段现交通拥堵
发表时间:2020-05-26 11:05:44来源:中国新闻网

摘要提示:据新加坡《联合早报》报道,越南正逐步放宽对新冠疫情的管制措施。当地时间25日上午早高峰时段,河内市区出现交通大拥堵,显示各行各业已开始复工复产。

  中新网5月26日电 据新加坡《联合早报》报道,越南正逐步放宽对新冠疫情的管制措施。当地时间25日上午早高峰时段,河内市区出现交通大拥堵,显示各行各业已开始复工复产。

  25日,越南新增一起确诊病例,病患为一名从法国归国的20岁留学生,她目前在胡志明市接受治疗。而据越通社消息,自当地时间25日18时至26日6时,越南未出现新增确诊病例,累计确诊病例326例,其中输入性病例共186例。越南已连续40日未出现本地病例,且暂未出现死亡病例。

  在此背景下,越南逐步放宽防疫措施,各行各业开始复工复产,各旅游景点的游客也开始增多。据路透社报道,越南财政部25日宣布拟调降小型企业所得税30%,以缓解生意额减少对小商家的冲击。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]