搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
越南将于7月1日起向80国公民发放电子签证
发表时间:2020-05-27 11:22:35来源:央视新闻客户端

摘要提示:越南政府总理阮春福5月26日签发了第79号政府决议,宣布7月1日起,越南政府将对80个国家公民实行电子签证,部分国际口岸接受电子签证持有者入境。

  越南政府总理阮春福5月26日签发了第79号政府决议,宣布7月1日起,越南政府将对80个国家公民实行电子签证,部分国际口岸接受电子签证持有者入境。决议公布允许使用电子签证的国家名单和接受电子签证持有者入境的口岸名单。在公布的名单中,包括持有中国护照的公民(新版E字头护照不予发放)。

  同时,越南媒体还公开了允许出入境人员使用电子签证的国际口岸,其中包括8个空港口岸、16个陆路口岸和13个海运口岸。(总台记者 周洋)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]