搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
新加坡新增373例确诊病例 三个月首次无本地居民确诊
发表时间:2020-05-29 11:33:41来源:中国新闻网

摘要提示:据新加坡《联合早报》报道,新加坡28日新增373例新冠肺炎确诊病例,累计确诊33249例。这是新加坡自2月23日确诊首例病例以来,首次单日新增没有出现本地公民或永久居民确诊。

  中新网5月28日电 据新加坡《联合早报》报道,新加坡28日新增373例新冠肺炎确诊病例,累计确诊33249例。这是新加坡自2月23日确诊首例病例以来,首次单日新增没有出现本地公民或永久居民确诊。

  当地时间5月23日,停靠在港口的新加坡豪华游轮双子星号作为临时宿舍,用来安置新冠肺炎康复的外籍工人。

  根据新加坡卫生部初步统计,新增病例多数是住在宿舍的客工。

  5月19日,新加坡多部门抗击新冠肺炎疫情小组召开新闻发布会宣布,新加坡将不会延长现行的新冠病毒阻断措施,从6月2日起分三个阶段恢复社会生产生活。其中第一阶段的防疫措施依然相当严格,且可能将持续数周。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]