搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
印尼巴厘岛发生渡轮侧翻事故 逾60人获救无伤亡
发表时间:2020-06-15 11:57:26来源:中国新闻网

摘要提示:据外媒报道,一艘载有数十人的渡轮,当地时间6月13日准备停靠在印度尼西亚巴厘岛的八丹拜(Padangbai)码头时侧翻,所幸船上超过60名乘客和船员及时获救,无人伤亡。

  中新网6月14日电 据外媒报道,一艘载有数十人的渡轮,当地时间6月13日准备停靠在印度尼西亚巴厘岛的八丹拜(Padangbai)码头时侧翻,所幸船上超过60名乘客和船员及时获救,无人伤亡。

  据报道,现场照片显示,渡轮的右侧已浸泡在水中,但船身并无破损。这艘渡轮6月12日晚出海航行,除乘客外,也运载包括卡车在内的交通工具。

  八丹拜码头2016年9月也曾发生渡轮意外事故,当时一艘开往龙目岛的游艇发生爆炸,导致一人遇难、20人受伤。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]