搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
越捷航空一架客机降落时冲出跑道 无人受伤
发表时间:2020-06-15 11:58:13来源:中国新闻网

摘要提示:据俄罗斯卫星网援引越南媒体报道,当地时间14日下午,越捷航空一架客机在胡志明市一机场降落时,因天气情况恶劣滑出了跑道,机上无人员伤亡。

  中新网6月14日电 据俄罗斯卫星网援引越南媒体报道,当地时间14日下午,越捷航空一架客机在胡志明市一机场降落时,因天气情况恶劣滑出了跑道,机上无人员伤亡。

  据报道,该客机从富国岛飞往胡志明市,飞机在暴风雨中降落时滑出了跑道,冲到了旁边的田野里。

  据越捷航空公司发布的信息,没有机组人员和乘客受伤。除了起落架轮子的外胎破裂外,飞机没有其他损伤。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]