搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
马来西亚26天来首现新冠肺炎死亡病例
发表时间:2020-07-12 16:13:28来源:中国新闻网

摘要提示:马来西亚卫生部11日通报称,截至当日中午,马来西亚新增一例新型冠状病毒肺炎死亡病例。这也是自6月14日以来,马来西亚首度新增死亡病例。

  (抗击新冠肺炎)马来西亚26天来首现新冠肺炎死亡病例

  中新社吉隆坡7月11日电 (记者 陈悦)马来西亚卫生部11日通报称,截至当日中午,马来西亚新增一例新型冠状病毒肺炎死亡病例。这也是自6月14日以来,马来西亚首度新增死亡病例。

  这位去世的病患是现年72岁的马来西亚男性,感染新冠肺炎前即患有高血压、糖尿病等慢性疾病。他是于7月3日起就医,7月10日傍晚在沙捞越中央医院不幸去世。目前,马来西亚累计死亡病例122例。

  马来西亚卫生部的通报还显示,截至11日中午,马来西亚新增8例确诊病例。截至目前,马来西亚累计确诊病例8704例,累计治愈病例8515例,尚有67例病患在治疗中。

  进入7月以来,马来西亚疫情保持平稳,每日新增确诊病例大多数时间均保持在个位数。马来西亚政府已宣布,从7月15日起将进一步放开多项社交活动限制,其中包括允许重启体育和休闲活动,放宽对集会、会议参与人数的限制等。此外,马来西亚体育赛事也将从8月15日起在不允许观众入场的前提下获得重启。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]