搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
菲律宾新增162例死亡病例 创单日死亡病例数新高
发表时间:2020-07-13 20:33:37来源:中国新闻网

摘要提示:据“中央社”报道,菲律宾卫生部13日表示,该国新增162例新冠肺炎死亡病例,创该国单日死亡病例人数新高。这是因为先前有些病例遭遗漏,如今已获当局纳入计算。

  中新网7月13日电 据“中央社”报道,菲律宾卫生部13日表示,该国新增162例新冠肺炎死亡病例,创该国单日死亡病例人数新高。这是因为先前有些病例遭遗漏,如今已获当局纳入计算。

  菲律宾卫生部副部长维赫利表示:“随着数据统合工作持续,看到更多案例未被纳入官方统计是在所难免的。”

  维赫利同时表示,新增的162例死亡病例有逾半数是6月去世,三分之一在7月病逝,且随着数据协调工作持续进展,卫生部预料未来通报数字会更多。

  目前,菲律宾累计确诊病例达56259例,累计死亡1534例。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]