搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
菲律宾放宽入境限制 批准持有长期签证外国人入境
发表时间:2020-07-17 20:11:05来源:中国新闻网

摘要提示:据路透社报道,菲律宾总统府发言人哈里·洛克17日表示,自8月1日起,菲律宾将允许持有长期签证的外国人入境。为支持经济发展,菲律宾将逐步放宽因新冠疫情采取的限制措施。

  中新网7月17日电 据路透社报道,菲律宾总统府发言人哈里·洛克17日表示,自8月1日起,菲律宾将允许持有长期签证的外国人入境。为支持经济发展,菲律宾将逐步放宽因新冠疫情采取的限制措施。

  据报道,持有有效签证的外国人在抵达菲律宾时需要接受检疫。

  另外,新的入境签证申请将不被接受,在现有机场容量上限的情况下,回国的菲律宾人将可优先乘坐入境航班。

  为防范新冠疫情,自3月起,菲律宾开始对外国人入境实施限制措施。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]