搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
菲律宾一军用直升机坠毁至少2人死亡
发表时间:2020-07-24 11:08:57来源:新华网

摘要提示:菲律宾官方23日说,该国一架军用直升机当晚在北部伊莎贝拉省坠毁,机上至少2人死亡。

  菲律宾一军用直升机坠毁至少2人死亡

  新华社马尼拉7月23日电(记者 袁梦晨 杨柯)菲律宾官方23日说,该国一架军用直升机当晚在北部伊莎贝拉省坠毁,机上至少2人死亡。

  据菲律宾空军发表的声明,坠毁的直升机为“休伊”UH-1型直升机,隶属于菲律宾空军第205战术直升机联队。这架直升机于当地时间当晚7时左右从伊莎贝拉省一座军营起飞,起飞后不久坠毁,当时机上搭载有5人。

  在现场搜救的当地警方表示,目前已证实机上2人死亡、1人受伤,另外2人下落不明。

  菲律宾空军说,将对事故原因展开调查。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]