搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
泰国铁路建筑工地一支撑拱架倒塌 造成5名工人受伤
发表时间:2020-08-06 15:28:01来源:中国新闻网

摘要提示:据泰国《曼谷邮报》报道,当地时间6日凌晨,泰国暖武里府一正在为新建的粉红线(Pink Line)通勤铁路而建造的5米高支撑拱架倒塌,造成五名工人受伤。

  中新网8月6日电 据泰国《曼谷邮报》报道,当地时间6日凌晨,泰国暖武里府一正在为新建的粉红线(Pink Line)通勤铁路而建造的5米高支撑拱架倒塌,造成五名工人受伤。

  据报道,倒塌事故发生在当地时间6日约凌晨1时30分左右,倒塌物堵塞了道路,于早上6时30分被清理干净,重新通车。

  该事故造成五名工人受伤。大多数伤者为轻伤,有一人仍在接受治疗。

  泰国大众捷运局将事故原因归咎于雨水软化了地基。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]