搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
印尼锡纳朋火山在沉寂了一年后再次喷发
发表时间:2020-08-09 16:44:03来源:央视新闻客户端

摘要提示:在沉寂了一年后,位于印尼北苏门答腊岛的锡纳朋火山8日早上再次喷发,喷出的浓烟高达2000米,火山灰漂浮到距离火山30公里外的波拉斯塔基地区。

  在沉寂了一年后,位于印尼北苏门答腊岛的锡纳朋火山8日早上再次喷发,喷出的浓烟高达2000米,火山灰漂浮到距离火山30公里外的波拉斯塔基地区。

  锡纳朋火山观测点的穆哈马德介绍说,火山是从早上1时58分开始喷发的,持续了大约1个小时。他建议当地居民和游客不要靠近距离火山3公里的区域内。(总台记者 贾建京)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]