搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
新加坡新增20起新冠确诊病例 均为无症状感染者
发表时间:2020-09-27 11:37:51来源:中国新闻网

摘要提示:据新加坡《联合早报》报道,当地时间26日,新加坡新增20起新冠确诊病例,其中一起是社区病例。不过,新增病患均未出现症状。

  中新网9月27日电 据新加坡《联合早报》报道,当地时间26日,新加坡新增20起新冠确诊病例,其中一起是社区病例。不过,新增病患均未出现症状。

  据报道,根据新加坡卫生部26日晚发布的文告,当日新增病例全都没有出现症状。唯一的社区病例是40岁的印度籍客工,目前未找到他与其他病例的关联。

  资料图:当地时间5月20日,受新冠疫情的影响,新加坡的一家商场启用了新帮手——“紫外线机器人”。图为工作人员在测试“紫外线机器人”的消杀工作进展。

  另外,境外输入病例有五起,他们分别来自印度、印度尼西亚、菲律宾和巴西。

  其余14起新病例是住在宿舍的客工,其中7起客工病例曾与早前确诊的病例接触,在隔离期间确诊,另外7起则是通过例如每两周一次的定期检测发现。

  截至26日中午,新加坡共有25名病患留院治疗,无人在加护病房。另外有274名轻症病患在社区护理设施隔离。

  报道称,截至目前,新加坡共有57359人康复出院或离开社区护理设施,累计新冠确诊病例为57685例。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]