搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
台风“莫拉菲”致菲律宾一艘渔船翻沉 7人失踪
发表时间:2020-10-26 10:52:31来源:央视新闻客户端

摘要提示:10月25日,受台风“莫拉菲”影响,菲律宾北萨马省拉旺市(Laoang, Northern Samar)附近海域有一艘渔船发生翻沉,船上有3人获救,但仍有7人失踪。

  据菲律宾媒体消息,10月25日,受台风“莫拉菲”影响,菲律宾北萨马省拉旺市(Laoang, Northern Samar)附近海域有一艘渔船发生翻沉,船上有3人获救,但仍有7人失踪。这些渔民来自阿尔拜省拉普拉普岛(Rapu-rapu, Albay),他们的渔船被海浪冲到了北萨马省附近。

 

  根据菲律宾国家气象局消息,“莫拉菲”于25日晚18时10分左右以台风强度在菲律宾阿尔拜省塔巴科市的圣米格尔岛第一次登陆。18时50分,“莫拉菲”在阿尔拜省马利瑙市(Malinao, Albay)第二次登陆。

  (总台记者 黄铮铮)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]