搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
美国一男子在泰国芭堤雅持枪滋事后自杀身亡
发表时间:2020-11-04 11:12:19来源:中国新闻网

摘要提示:据新加坡联合早报网报道,当地时间3日凌晨,泰国春武里府芭堤雅警方接到报警,称有一名美国男子在邦拉蒙县某公寓前持枪伤人,警方与相关工作人员前往现场调查。

  中新网11月3日电 据新加坡联合早报网报道,当地时间3日凌晨,泰国春武里府芭堤雅警方接到报警,称有一名美国男子在邦拉蒙县某公寓前持枪伤人,警方与相关工作人员前往现场调查。该名美国男子看到警方后不仅不放下枪,反而持枪射击警方,导致一名记者受伤,这名男子随后自杀身亡。

 

  据报案人透露,事发前他在公寓前等他姐姐时,上述美国男子走来滋事并打了他的头,姐姐看到后赶过来帮他。该美国男子在离开前,还拿出刀威胁他和姐姐,随后又拿枪折返回来,向天空开了一枪,他们立即报警求助。

  警方动员特种作战人员封锁该公寓,撤离公寓居民,并与住在公寓内的美国男子谈判,双方对峙一段时间后,该美国男子仍不愿自首,反而持枪射击警方,导致1名记者受伤。

  之后,警方封锁相关区域并制定逮捕该美国男子的计划。警方包围了该男子的房间,准备让其朋友劝说他自首,朋友打电话给该男子没有得到回应,打开房门发现其已自杀,警方在房间内发现护照、刀、枪等。

  警方称,该美国男子有病史且有毒瘾,可能是因承受压力而肇事,之后将协调大使馆联系其家属处理后事。另据泰媒报道,该美国男子肇事的枪支是从某射击场抢劫回来的。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]