搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
印尼巴厘岛中资企业二度捐赠抗疫物资
发表时间:2020-11-14 21:29:59来源:中国新闻网

摘要提示:中国华电科工印尼巴厘通用能源公司(简称“GEB公司”)向巴厘省布莱伦县政府捐赠抗疫物资仪式13日在巴厘岛举行。

  (抗击新冠肺炎)印尼巴厘岛中资企业二度捐赠抗疫物资

  中新社印尼登巴萨11月13日电 (记者 林永传)中国华电科工印尼巴厘通用能源公司(简称“GEB公司”)向巴厘省布莱伦县政府捐赠抗疫物资仪式13日在巴厘岛举行。GEB公司运营董事王庆栋代表公司向布莱伦县副县长尼欧曼(Nyoman)移交了捐赠物资。

  该批物资包括5.6万个医用外科口罩、2000副医用护目镜、300余套医用防护服、近3000个N95口罩等,总价值约50万元人民币。这是GEB公司继今年5月份首次捐赠后,向当地政府再次捐赠抗疫物资。

  尼欧曼称,近期印尼疫情形势依然严峻,此次捐赠的抗疫物资可以很大程度帮助该县改善防疫物资匮乏的现状。他表示会尽快将所有捐赠物资下发至相关部门和医院,确保及时投入抗疫工作。

 

  目前印尼新冠疫情仍在持续恶化。至13日,全国累计确诊病例达45万多例,其中巴厘岛累计确诊病例12583例。

  GEB公司作为中国华电科工控股、印尼巴厘省规模最大的中印尼合资企业,疫情发生以来,一方面严格做好疫情防控,一方面全力保障电厂稳定运行。疫情期间该公司为巴厘岛提供了近60%的电力供应,以实际行动展现了中资企业的责任担当。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]