搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
因技术原因 马来西亚一飞机在高速公路上紧急迫降
发表时间:2020-11-23 10:35:29来源:央视新闻客户端

摘要提示:据了解,这架飞机原定从大马柔佛州士乃机场飞往马六甲机场,但最终因机械技术问题而紧急迫降。

  当地时间22日,据马来西亚民航管理局发布的消息,一架注册为新加坡首航(Premiere Air Singapore )的飞机迫降在“南北大道”高速公路上,据了解,这架飞机原定从大马柔佛州士乃机场飞往马六甲机场,但最终因机械技术问题而紧急迫降。(总台记者 徐荃乐)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]