搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
泰国曼谷唐人街发生枪击案致2人死亡
发表时间:2020-12-09 12:00:13来源:中国新闻网

摘要提示:泰国曼谷唐人街耀华力路8日发生一起枪击案,造成2人死亡。

  中新社曼谷12月8日电 泰国曼谷唐人街耀华力路8日发生一起枪击案,造成2人死亡。

  据当地媒体报道,事发地点位于耀华力路23巷的一间裁缝店内。死者均为男性,分别为70岁和68岁。

  警方接报后赶到现场,并在死者尸体附近发现一支手枪。

  一名死者女儿向警方表示,事发前其父亲的老朋友前来店里同父亲聊天,由于他们两人相识已久,她没放在心上就去屋后厨房洗碗。不久后,她听到枪声,出来查看时发现父亲被他的朋友用枪击中躺在地上,而那个朋友自己也开枪自杀了。她不知道父亲和他朋友之间发生了什么事。

 

  附近一间店铺的店员表示,事发时听到3至4响枪声。2名死者此前关系很好,经常一起吃饭。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]