搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
新加坡将于12月底进一步解封
发表时间:2020-12-15 12:15:18来源:新华网

摘要提示:新加坡总理李显龙14日发表全国讲话宣布,新加坡将在12月28日进入放松疫情管控措施第三阶段。

  新加坡将于12月底进一步解封

  新华社新加坡12月14日电(记者 蔡蜀亚)新加坡总理李显龙14日发表全国讲话宣布,新加坡将在12月28日进入放松疫情管控措施第三阶段。

  新加坡从6月2日起分三个阶段逐步放松疫情管控措施,目前处于第二阶段。李显龙强调,即使进入第三阶段,在与新冠病毒的战斗中,“离胜利还很遥远”。

  新加坡抗疫跨部门工作小组进一步解释说,12月28日起,政府会进一步放宽商场和零售店铺的人流限制,旅游景点也可以申请调高客容量。此外,政府还将室内与户外现场表演活动的出席人数上限提高至250人。

 

  截至14日,新加坡已经连续9天没有出现本地社区新增病例。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]