搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
菲律宾从12月24日起暂停所有来自英国的航班
发表时间:2020-12-23 11:16:40来源:中国新闻网

摘要提示:据路透社报道,当地时间23日,菲律宾总统杜特尔特发言人哈里·罗克在一份声明中表示,从当地时间12月24日起至12月31日,所有从英国飞往菲律宾的航班都将暂停。

  中新网12月23日电 据路透社报道,当地时间23日,菲律宾总统杜特尔特发言人哈里·罗克在一份声明中表示,从当地时间12月24日起至12月31日,所有从英国飞往菲律宾的航班都将暂停。

  所有在抵达菲律宾前14天内,曾在英国停留过的旅客,包括过境旅客,同样将被暂时限制在同一期间内进入菲律宾。

  近日,英国出现的变异新冠病毒引起广泛关注。此前于10月5日至12月13日,英国14天新增新冠确诊病例的通报率增加了3倍以上,英格兰东南部检出超50%的毒株,均为该变体。截至12月13日,英国检出1108例感染该变异病毒的病例。

  19日,英国首相鲍里斯·约翰逊曾在新闻发布会上宣布,这种新变种病毒的传播能力可能要高出70%。英国媒体称,变异毒株的出现与迅速传播,意味着该国所面临的病毒危机正在急剧升级。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]