搜 索
您的位置:首页>东盟时政
字号:
柬埔寨首相助理大臣称被盗名募捐诈骗
发表时间:2019-04-22 10:33:28来源:中国新闻网

摘要提示:柬埔寨首相助理大臣兼柬埔寨发展理事会秘书长宋金达19日公开表示,有违法者盗用其名义进行募捐诈骗。

  中新社金边4月19日电 (记者 黄耀辉)柬埔寨首相助理大臣兼柬埔寨发展理事会秘书长宋金达19日公开表示,有违法者盗用其名义进行募捐诈骗。

  宋金达表示,18日他已致函国家警察总署总监涅沙文将军,要求警方展开调查,缉拿违法者。

  宋金达在致函中表示,最近有人冒充其身份,利用其手机号拨打电话给柬埔寨商会实居省分会副主席谢波拉女士和特本克蒙省一位将军,分别向他们征集募捐款3000美元和2000美元。

  宋金达还称,违法者还冒充他的姓名,通过手机向某勋爵筹募2000美元,并称该善款是用于购买物资赠送给桔井省人民。该勋爵起疑心并向宋金达同事确认,同事回拨电话遭到“拒接”才使骗局败露。

  宋金达希望涅沙文总监缉拿违法者,以免更多人上当受骗,同时挽回其名誉,还自己清白。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]