搜 索
您的位置:首页>东盟时政
字号:
柬埔寨“金猴神-2019”实弹军演开演
发表时间:2019-05-06 10:52:51来源:中国新闻网

摘要提示:柬埔寨“金猴神-2019”实弹军演当地时间5月4日在柬埔寨贡布省某基地开演。

  中新社金边5月5日电 (记者 黄耀辉)柬埔寨“金猴神-2019”实弹军演当地时间5月4日在柬埔寨贡布省某基地开演。

  柬埔寨王家军副总司令、陆军司令洪马内主持开幕仪式。

  本次军演旨在强化柬埔寨陆军官兵保卫国家领土、主权的战斗力,以及检验官兵武器使用的专业技能。

  据介绍,本次军演有超过千名官兵参与,还同时使用多种先进武器,以检验王家军过去一年训练的成效。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]