搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟时政
字号:
越南总理向埃塞克斯集装箱事件遇难人员表示哀悼
发表时间:2019-11-04 15:43:02来源:央视新闻客户端

摘要提示:越南总理阮春福在接到越南外交部关于埃塞克斯集装箱事件报告之后对于遇难人员表示哀悼并对其家属表示慰问。

  越南总理阮春福向埃塞克斯集装箱事件遇难人员表示哀悼

  据越南每日快讯11月3日消息称,越南总理阮春福在接到越南外交部关于埃塞克斯集装箱事件报告之后对于遇难人员表示哀悼并对其家属表示慰问。

  此外,正在泰国曼谷参加东盟峰会的阮春福还指示越南公安部以及外交部派遣代表团直接前往英国,配合相关后续工作的进行。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]