搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟时政
字号:
新加坡政府:所有入境旅客将必须接受14天隔离
发表时间:2020-03-19 11:31:37来源:中国新闻网

摘要提示:据美国有线电视新闻网(CNN)报道,新加坡政府宣布,从21日开始,所有入境旅客都必须接受为期14天的强制隔离。

  中新网3月18日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,新加坡政府宣布,从21日开始,所有入境旅客都必须接受为期14天的强制隔离。

  在18日发布的一份新闻稿中,新加坡卫生部表示,将对所有入境旅客发出“居家通知”,要求旅客在进入新加坡后在其居住地隔离14天。

  该通知还要求游客提供他们将接受14天隔离的地方证明。卫生部补充说,禁止曾去过法国、德国、意大利、伊朗、韩国和西班牙的旅客入境的规定仍有效。

  新加坡卫生部还建议所有新加坡人“立即推迟出国旅行”,以进一步降低新型冠状病毒输入的风险。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]