搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟时政
字号:
菲律宾驻黎巴嫩大使因新冠肺炎相关疾病去世
发表时间:2020-04-03 13:32:54来源:中国新闻网

摘要提示:据菲律宾外交部网站消息,菲律宾驻黎巴嫩大使贝尔纳蒂塔·卡塔拉于4月2日去世,死因是由新冠肺炎引起的并发症。

  中新网4月2日电 据菲律宾外交部网站消息,菲律宾驻黎巴嫩大使贝尔纳蒂塔·卡塔拉于4月2日去世,死因是由新冠肺炎引起的并发症。

  据网站介绍,卡塔拉度过了27年外交官生涯,曾在吉隆坡和雅加达等关键职位任职,“她对国家的奉献精神,将永远是菲律宾外交人员的指路明灯”。

  此前,菲律宾已有多位官员确诊新冠肺炎。当地时间3月31日晚,内政部长爱德华多·阿诺发表声明称,他的新冠肺炎检测结果呈阳性,确诊感染,是菲律宾第一个确诊感染新冠肺炎的内阁部长。此外,还有三名参议员和菲武装部队总参谋长确诊。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]