搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟时政
字号:
菲律宾马尼拉一新冠确诊官员康复 将继续隔离
发表时间:2020-04-21 11:47:47来源:中国新闻网

摘要提示:据菲律宾媒体20日报道,菲律宾马尼拉大都会发展委员会主任乔乔·加西亚证实,他的新冠病毒检测结果呈阴性。此前,他于3月28日称,自己接受了新冠病毒检测,结果呈阳性。此后,加西亚在家进行工作。

  中新网4月20日电 据菲律宾媒体20日报道,菲律宾马尼拉大都会发展委员会主任乔乔·加西亚证实,他的新冠病毒检测结果呈阴性。此前,他于3月28日称,自己接受了新冠病毒检测,结果呈阳性。此后,加西亚在家进行工作。

  加西亚表示,将继续按照菲卫生部的指导方针,继续自我隔离。

  当地时间4月20日,菲律宾卫生部表示,新增200例新冠病毒感染病例,累计达6459例;新增19例死亡病例,累计死亡428例;新增41例康复病例,累计康复病例为613例。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]