搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟时政
字号:
马来西亚政府任命张庆信为总理对华特使
发表时间:2020-04-21 11:50:56来源:中国新闻网

摘要提示:马来西亚总理办公室20日晚间发布声明,任命张庆信为新任总理对华特使,协助马来西亚政府推动马中双边关系。

  中新社吉隆坡4月21日电 马来西亚总理办公室20日晚间发布声明,任命张庆信为新任总理对华特使,协助马来西亚政府推动马中双边关系。

  声明表示,张庆信将在促进马来西亚和中国双边关系中,尤其是在推动经贸往来和投资等领域,发挥重要作用。

  现年58岁的张庆信为马来西亚华裔,现任马来西亚沙捞越州民都鲁选区国会议员,也是马来西亚民主进步党(Progressive Democratic Party)主席。他此前曾在2014年到2018年被委任为总理对东亚特使。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]