搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟时政
字号:
越南近一周未出现新增确诊病例 政府将放宽限制措施
发表时间:2020-04-23 11:12:15来源:中国新闻网

摘要提示:据外媒报道,越南已近一周未出现新增新冠确诊病例,越南政府22日表示,将逐渐放宽行动限制,但仍不能放松部分地区的防疫工作。

  中新网4月22日电 据外媒报道,越南已近一周未出现新增新冠确诊病例,越南政府22日表示,将逐渐放宽行动限制,但仍不能放松部分地区的防疫工作。

  据报道,越南总理阮春福在一份声明中表示,现在越南已没有省份呈现疫情“大流行”趋势,但一些非必要商业仍将保持关闭。

  越南国家疫情防控指导委员会也建议,将河内市这一目前唯一疫情“高风险”区当前的防疫措施延长至4月30日,并要求拥有边境口岸、大型工业区和劳动密集型城市应进一步加强疫情防控工作,并集中做好高危人群的疫情防控工作。

  截至目前,越南累计出现268例确诊病例,83%的患者已经康复。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]