搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟时政
字号:
中国驻菲律宾大使馆派员探视在押中国公民
发表时间:2020-04-24 11:55:02来源:中国新闻网

摘要提示:国驻菲律宾大使馆官方网站23日消息:4月21日和22日,驻菲律宾大使馆官员分别与菲律宾移民局看守所和奎松市警察局负责人举行会谈,了解在菲羁押待遣返中国公民健康状况和面临困难,敦促菲方充分保障在押中国公民的合法权益,给予应有的人道主义待遇,确保其健康和安全。

  中国驻菲律宾大使馆派员探视在押中国公民

  中新网马尼拉4月23日电 中国驻菲律宾大使馆官方网站23日消息:4月21日和22日,驻菲律宾大使馆官员分别与菲律宾移民局看守所和奎松市警察局负责人举行会谈,了解在菲羁押待遣返中国公民健康状况和面临困难,敦促菲方充分保障在押中国公民的合法权益,给予应有的人道主义待遇,确保其健康和安全。使馆官员还专门探视在押中国公民,了解其各方面关切,向其介绍疫情形势及防控知识,并提供医用口罩、抗病毒中药冲剂等防疫物资。

  菲方表示重视中方关切,将加大协调力度,推动有关部门尽快核实和审理未结案件,同时切实做好相关防疫措施,维护在押中国公民的基本权利。菲方将继续同中方加强执法合作,共同打击有关违法犯罪活动。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]