搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟时政
字号:
老挝外交部就香港维护国家安全立法发表声明:一贯奉行一个中国政策
发表时间:2020-05-27 11:20:09来源:央视新闻客户端

摘要提示:5月26日,老挝外交部就香港维护国家安全立法发表声明称,一贯奉行一个中国政策。

  5月26日,老挝外交部就香港维护国家安全立法发表声明称,一贯奉行一个中国政策。

  △声明截图

  声明表示,中国正在召开的第十三届全国人大三次会议审议《全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定(草案)》符合中国宪法的规定,是中国维护国家安全和国家利益的正当权益。

  老挝政府一贯奉行一个中国政策,香港是“一国两制”下的中国特别行政区。(总台记者 吴怡杏)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]